Peresmian menjadi mantan anak SMA

/ Thursday, May 19, 2011 /

It's not the end, It's just the beginning.... mungkin kata-kata di lagu Kita Untuk Selamanya Bondan Prakoso sangat cocok dengan suasana euforia dan sumringah kelulusan yang baru saja berlalu. Dan Alhamdulillah SMA 5 lulus 100%.

Pas saat pengumuman UN yang jatuh di tanggal 16 Mei, kita (siswa/i SMAN 5 MKS) rame-rame menyerbu sekolah. eeits, bukan menyerbu buat demo yaah.. tapi kita tuh mau liat nilai kita dan ngepastiin kalo kita lulus atau gak.Tapi sebenarnya ada niat terselubung di balik ini semua. hhiihii *ketawa licik*.
apa sih? apa sih? niat itu adalah..
CORAT CORET
yeeaah!




Tepat di dekat pintu gerbang, kita corat coret dengan hati-hati dan seksama seperti pada saat mengisi LJK Ujian Nasional #halah. Sebenarnya kita semua dilarang buat corat coret sama Bapak dan Ibu guru kita tercinta, tapi mau gimana lagi.. naluri dan hasrat buat corat coret ini sudah gak bisa di bendung lagi dan kita pun langsung mencorat-coret yang bisa di coret selagi gak ada guru..

Sayangnya... hasrat mencoret ini harus dipendam terlebih dahulu, soalnya beberapa menit kemudian Pak Mustafa datang dan ngusir kita yang lagi asik asiknya mencoret seragam yang gak bakalan kita lupa seumur hidup kita. Okee... kita sabar dan langsung pergi keluar sekolah..
Mau kemana?
Mau pulang ya?

Eits, tunggu dulu.. semuanya belum berakhir sampai disini. kita pun pergi ke rumah Guphe yang gak jauh dari sekolah dan menumpahkan hasrat corat coret kita disitu.





setelah itu kita pulang dengan baju yang tadinya putih bersih dan sekarang jadi seperti cheerleder dadakan yang full colour.


KEESOKAN HARINYA..

Dari jam 7 sampe jam 8 malem gue gak beranjak dari depan laptop. Perasaan ini galau gak karuan nunggu hasil pengumuman SNMPTN Undangan, dan setelah gue buka pengumumannya.. ternyata gue gak lulus. Cuma bisa ngucapin Selamat deh buat temen-temen yang lulus SNMPTN Undangan. Gue gak sedih sedih amat sih, cuma agak kecewa sih iya. Tapi untungnya gue udah sering gagal jadi No matter everything what happen.
dengan gagalnya gue lulus SNMPTN undangan ini.. gue nambah daftar kegagalan gue.
cek aja disini

Gak ada pilihan lain selain gue ikut SNMPTN Tertulis dan memanfaatkan waktu yang tersisa sebaik-baiknya..
Yap.. itulah yang terjadi di masa akhir SMA gue..























TETAP SEMANGAT UNTUK SNMPTN TERTULIS !! WISH ME LUCK !!

6 komentar:

{ nunuucuumi } on: May 19, 2011 at 3:14 PM said...

cemangaaaaat !!!

{ Alien Tampan } on: May 19, 2011 at 8:20 PM said...

Selamat, Kawan-kawan..
Sampai jumpa di kampus..

{ Fahmy Siddiq } on: May 19, 2011 at 8:39 PM said...

nunu : iya semangat!! lolos ko undangan toh?

kak tyar : iya, sampai jumpa kakak mahasiswa ;D

{ Alien Tampan } on: May 19, 2011 at 8:51 PM said...

Lulus di mana ki Nunuu?

Iyo... Mau ko masuk mana kah?

{ nunuucuumi } on: May 19, 2011 at 10:34 PM said...

nda' luluska ami T__T
ada-ada saja :D
semoga kita semua dapat yang terbaik :')

{ Fahmy Siddiq } on: May 19, 2011 at 11:24 PM said...

kak tyar : oo.. nda lulus ki nunu. yang kupilih di SNMPTN ITB, UGM, UNHAS.

nunu : ku kira lulus ko. sotta ma sde. hha
amin ya rabbal alamin

Post a Comment

Labels

About Us

 
Copyright © 2010 MANUFACTURES, All rights reserved
Design by DZignine. Powered by Blogger