Esia School Syndrome live in SMUNEL

/ Sunday, May 29, 2011 /
Bukan sulap bukan sihir... tumben banget SMUNEL bisa ngasih izin buat ngadain acara kayak gini. Bersyukurlah.. karena sebelum meninggalkan sekolah ini, masih sempet liat acara yang lumayan heboh, sampai sampai anak SMA lain juga banyak yang datang.



Acara ini namanya Esia School Syndrome, dan SMUNEL jadi sekolah yang dipilih Esia buat ngadain acara ini (menurut infonya sih gitu). Banyak hadiah yang di kasih dari esia dan kebetulan Sadly jadi salah satu yang beruntung. hha

Yang membuat gue dan banyak orang yang tertarik datang ke acara ini adalah sang guest star, yeah.. Maliq & D' Essentials. Waw... banyak lagu Maliq yang sering gue dengerin di laptop dan banyak juga yang gue hapal. asiiikk...

Sebelum Maliq muncul ke atas panggung, dibuka dulu sama band yang bernama Theory of Discoustic


Gak lama setelah itu, serombogan orang berbaju putih muncul dari samping panggung. Cewek-cewek pada teriak Maliq.. maliq.. maliq.. maliq.. maling... #geplak
Yeeeah.. Maliiiiq... Maliq & D' Essentials pun naik ke atas panggung dan langsung menyapa dan menggoyangkan SMA Negeri 5 Makassar.

Inilah aksi Maliq & D' Essentials di atas panggung..


Karena keasikan foto Maliq, jadi gak sadar kalo ternyata dibelakang gue crowded dan cewek-cewek teriak histeris pas ngeliat sang keyboardis dan gitaris.

Untungnya gue sempet nyuri-nyuri kesempatan buat foto di depan panggung. hhe 















Okee.. paokoknya mantap laah buat Esia dan SMUNEL yang udah membuat acara ini meriah. gak lupa juga big thanks to Maliq & D' Essentials. Lain kali ke Makassar lagi ya..
.
*kembali fokus SNMPTN* wussh....

6 komentar:

{ Bizwud } on: May 29, 2011 at 10:57 PM said...

masih sempet aja ye... dulu refreshing sbelum UN, sekarang refreshing sebelum SNMPTN, gak ngajak2 lagi.. bagooos...

{ Fahmy Siddiq } on: May 30, 2011 at 11:56 AM said...

hhe.. iya. harus refreshing dulu dong sebelum perang dimulai.
wah.. maap ye. alin kali diajak deh. :p

{ Sulyana Erma } on: May 30, 2011 at 4:53 PM said...

hey heeeeey! *sok kenal*
salam kenal pale sblmnya.. mauka izin save foto2nya Maliq&D'E yg kemarin soalnya sedikit sekali kmrn saya capture *curhat*
bolehkah? boleh dong? tenang, creditnya nda bakal saya crop ji ;DD

{ Fahmy Siddiq } on: June 2, 2011 at 8:36 PM said...

heey.. salam kenal erma :D
oke, boleh kok. yang penting alamat blogku jangan di crop ya.
eh, jangan lupa follow blogku. nanti di folback kok :)

{ Sulyana Erma } on: June 7, 2011 at 8:34 PM said...

okeeeee.. thanksss, kak Fahmy:)
sudah mi saya follow blognya kak:D

{ Fahmy Siddiq } on: June 8, 2011 at 8:27 AM said...

sama sama...
oke sip. makasih juga ya

Post a Comment

Labels

About Us

 
Copyright © 2010 MANUFACTURES, All rights reserved
Design by DZignine. Powered by Blogger