JUARA DESAIN T-SHIRT INDIE CLOTHING EXPO

/ Monday, February 7, 2011 /
                                                          ICE Makassar 
Hosh hosh horraaaay!!!! Menaang! Mennaaang!! Akhirnya diperbolehkan untuk mencicipi rasanya menang. hhe..
Alhamdulillah, tanggal 6 Februari 2011 jam 10 malam SMA NEGERI 5 MAKASSAR dinobatkan menjadi juara desain T-Shirt pada lomba Indie Clothing Expo *yey.. lompat lompat*

Yah.. ini kemenangan pertama Setelah beberapa kali mencoba ikut lomba desain. Kemaren ikut lomba desain grafis FENOMATIKA UNHAS tapi gak juara, beeh... saingannya berat berat! Nah, saya malah heran kok lomba kali ini bisa juara. Mungkin banyak orang yang bilang kalo ini BEGINNER LUCK. hho
                                                     panggung ICE
Awalnya kita (saya, fadhil, yogi) kepengen banget buat ikut lomba desain di ICE Makassar sekaligus mewakili SMA 5 Tercinta. Kita pun membuat desain masing-masing yang dimasukin dalam 1 CD (bukan Celana D****) dan kita kumpulin di KeKer buat diikutkan lomba ICE tadi. Nah, akhirnya kita punya 3 desain yang sudah dibuat untuk diikutkan lomba.
                         desainku yang warna merah, dari jauh keliatan polos. hha
Hari pertama ICE kita ke CCC trus ngeliat desain kita terpampang besar. Loh kok cuma satu desain kita yang dipajang? Eh, ternyata oh ternyata hanya 1 desain yang kepilih buat mewakili SMA masing masing peserta. Tak apa laaah, daripada tidak sama sekali, kita pun tetap bersyukur. Nah ini nih desainnya
                                                  Desainnya fadhil
                                                     Desainku
                                                 Desainnya yogi
Awalnya saya sendiri agak pesimis pas ngeliat desain dari SMA 6, Kereen tawwa! Tapi masih ada kok kemungkinan menang *sambil gak berhenti berdoa*. Akhirnya kita pulang dengan perasaan harap harap cemas! #dagdigdug

  SETELAH NONTON THE SIGIT MANGGUNG

Hari terakhir ICE itu tanggal 6 Februari dan kita muncul lagi di CCC tanpa tujuan. Muter-muter gak jelas dan berakhir di mushola sambil belajar Kimia *masih jamankah belajar* hha... berhubung kita ulangan kimia besoknya. Dengan membawa Informasi pengumuman lomba Barang belanjaan kita pulang dengan hati yang gak tau mau dibawa kemana.
                ucup gak bilang2 make sarung orang lain yang lagi wudhu
Berhubung Kita gak bisa datang pas Penutupan alias Pengumuman Juara tak ada jalan selain Pasraah dan berdoa #doadoadoa
Jam 10 malam belum ada SMS dari panitia *mondar mandir gak jelas* 10.01 10.02 10.03
Tiba-tiba!! *keget* ada telpon dari Ivan der
"amii menang ko! juara ko  desain! tuut... tuut.. tuuttt"
apa apaan ini? btulan gak sih? tiba-tiba!! *sudah gak kaget lagi* ada telpon dari Fahmi Lale
"weeh.. juara ko"
"ah masa? btulanko?"
"iyo btulan ka"
"naik ko cepat wakili ka!"
"jangan mi deh! malu malu ka"
beeeh!!

Okelah, besoknya kita ngambil Piala + sertifikat + gabus gabusnya + info baju yang minggu depan baru dikabarin kejelasannya.
Minggu depan pi deh baru diumumkan di upacara. hha...
Yang penting kita menang! Itu intinya!!
thanks to : Ivan Der & Fahmi Lale yang sudah ngasih informasi

5 komentar:

{ nunuucuumi } on: February 7, 2011 at 10:19 PM said...

wow ! keren amy ...
selamat yaaaah :)
eh, ngomong ngomong itu di foto kayak bukan ucup loh, kayak Jack sumpeh dehhh

intinya, Congrat Amy :)

{ OniE } on: February 7, 2011 at 10:20 PM said...

BEE.......


mantap pisan eeuuuyyy ....

SELAMAt .......

{ Fahmy Siddiq } on: February 7, 2011 at 10:29 PM said...

@nunu iya sama2 nu. hha. memang pantatnya ucup dan jack itu kembar.
aduuh.. dari kemaren congrat mulu.

@oni oke oke.. mkasih oni

{ nunuucuumi } on: February 8, 2011 at 7:00 PM said...

widih, sa dag bilang pantat nahh. badan badannya rada rada mirip dari belakang.
wokelaaaaah, bagi bagi e ngana pe baju :p

{ Fahmy Siddiq } on: February 8, 2011 at 8:42 PM said...

hha.. tapi perkataanmu menjurus kesitu.

tnggu nanti kalo jadi yaah.. soalnya blum ada kabar dari panitia

Post a Comment

Labels

About Us

 
Copyright © 2010 MANUFACTURES, All rights reserved
Design by DZignine. Powered by Blogger